15.04.2019 - Gesamtverein

Wir suchen gute Partner!

Der TSV Solln öffnet seine Außensportanlage und die neue Halle für Bandenwerbung und zur Miete!

Auf unseren Sportanlagen begrüßen wir jedes Jahr weit über 60.000 Besucher, darunter überwiegend Sollner Einwohner.

Mit unserer Kampagne "Wir suchen gute Partner" wollen wir Geschäftsleute und Firmen ansprechen, ihre Läden oder Produkte auf unserer Sportanlage vor dieser Zielgruppe attraktiv zu präsentieren.

Ob einfach nur eine Bande oder gleich ein ganzes Paket, wir haben für jeden das richtige Angebot!

Interesse? Für eine Terminvereinbarung stehen wir sehr gerne unter marketing@tsvsolln.de oder unter 0179/5428486 zur Verfügung!

Zugleich bieten wir Interessierten an, unsere Sportanlagen im Rahmen ihrer Verfügbarkeit zu mieten.
Wie wäre es beispielsweise mit einer Runde Beachvolleyball auf einem unserer beiden Felder?
Oder einen Geburtstagsfeierkick auf einem unserer Fußballfelder?
Oder einer Indooraktivität in unserer schönen vereinseigenen Halle?
Unsere Anlagen sind für eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten sehr gut geeignet!

Bei Interesse steht Ihnen unsere Geschäftsstelle unter info@tsvsolln.de oder im Rahmen der Geschäftszeiten unter
(089) 791 79 41 sehr gerne zur Verfügung!

Christian Teich
TSV München Solln e.V.